Die Anlage ist an sich sehr schön und der Strand genauso. Am Personal könnte man noch etwas arbeiten und die Zimmer Toiletten sind jetzt nicht die schönsten. Ist nicht das schlimmste Hotel und auch nicht das beste, aber ich würde nicht nochmal in dieses Hotel.
Die 3 Sterne sind nur dank paar Arbeitern, die das ganze gerettet haben. Einmal dank den drei Kellnern Ismail, Erdinç und Bedirhan. Und dem Mehmet Eren Yilmaz und Alper aus der Lobby Bar.
Die Animateure Ahmet, Murat, Totti und Dino haben deren Job gut geleistet und haben für gute Stimmung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ilayda |
Hallo liebe İlayda, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gemeinsam mit unserem Team werden wir unsere von Ihnen erwähnten gestörten Dienste weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um unseren Service zu erleben, den wir mit unrerem team bereichern werden. Dennoch freuen wir uns über alle Ihre Kommentare, die wir noch einmal berücksichtigen werden. Terrace Elite Resort Management