- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für zwei Wochen im Terrace Elite und können sagen, es ist ein wirklich tolles Hotel. Beim Check-In bemerkte man sofort die Freundlichkeit des Personals, die den ganzen Urlaub weiterhin stets vorhanden war. Als wir in unser wahrscheinlich noch unbenutztes Hotelzimmer kamen - wir waren eine der ersten Gäste - , funktionierte die Klimaanlage noch nicht. Wie wir später erfuhren, war dies wohl bei vielen Erstnutzern der Zimmer so. Jedoch war das Personal sehr bemüht, den Fehler erfolgreich zu beheben. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Das Bad hat eine einzelne Abtrennung für Toilette und Dusche. Die Säuberung der Zimmer erfolgt täglich sehr gewissenhaft. Unser Balkon im Dachgeschoss war groß und mit Blick auf das benachbarte Hotel Side Crown Serenity. An den verschiedenen Bars wie Hotelbar, Poolbar, Kuchenbar, Strandbar ist die Bedienung super freundlich. In der Lobby befinden sich jede Menge bequeme Sitzgelegenheiten, um was zu trinken oder bei guter WLAN-Verbindung zu surfen. Die Poolanlage war bei derzeit noch nicht voller Belegung ausreichend groß. Es können aber bei weiteren Gästen noch Liegen auf dem angrenzenden Rasen aufgestellt werden. Wasserrutschen sowie Kinderpool sind auch vorhanden. Das Essen war sehr schmackhaft (Lob an die Köche), eine riesige Auswahl beim Abendessen. Ebenfalls sehr gutes Frühstücks- und Mittagsbuffet. Mittagessen ist auch an der Strandbar möglich, allerdings nicht mit so großer Auswahl wie im Hotel. Der hoteleigene Strandabschnitt bot ausreichend Platz und war sehr schön und sauber. Der Strandwart erledigte seinen Job sehr gut und war auch stets für uns da. Der Shuttlebus fuhr jederzeit nach Bedarf und ohne große Wartezeit. Die Animation im Hotel war sehr vielfältig (Zumba, Wassergymnastik, Dart usw.) mit guter Kinderbetreuung (Miniclub) und freundlichen Animateuren. Jeden Tag stand ein anderes Abendprogramm auf dem Plan, welches dann im Amphitheater mit ausreichend Platz von den Zuschauern bestaunt werden konnte. Das Showprogramm, z. B. Tanzshows und Mitmach-Shows fürs Publikum, war dann spätestens 24.00 Uhr mit anschließender Musik am Pool zu Ende. Samstags finden z. B. Pool- oder andere Mottopartys statt, welche auch maximal um 24.00 Uhr enden. Sonntag ist animationsfreier Tag. Insgesamt ein toller und erholsamer Urlaub im Terrace Elite. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut