- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Albtraum. Klimaanlage funktioniert nicht im Zimmer und teilweise im gesamten Hotel. Wc und Duschtüre aus einfachem Glas mit offener Spalte oben und unten, sodass ganze Gestank im Zimmer ist. Die Kinder gehen ständig rein da es nicht abschließbar ist. Balkontür lässt sich nicht schließen. Am Strand gab es kein Wasser so dass man nicht mal duschen konnte oder auf Wc gehen konnte. Hände waschen etc nicht möglich. Wohl öfters ein Problem das es zu Wasserausfällen kommt. Nicht so sauber und Mitarbeiter zum Teil sehr unfreundlich. Nie mehr
Minibar nur mit großen Flaschen Nicht so sauber Klo und Duschtüre nur aus Glas und nicht abschließbar
Etwas abgelegen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tastutan |
Lieber Tastutan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht den Urlaub hatten, den Sie erwartet haben. Wir würden uns freuen, Ihre Meinung zu ändern, wenn Sie wiederkommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Vielen Dank für Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team