Sancha
Verreist als Familie • September 2023
Management SUPER , Hotel zum weiterempfehlen!

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Management sind super. Nett und nehmen sich auch Zeit für die Gästen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer waren sehr sauber. Putzfrau hat ihren Job mega gemacht, vielen Dank dafür. Wir hatten Zimmernummer 2304 ist mit Poolausblick , was soll ich sagen. Unbeschreiblich schön , danke hier an die Hotelmanagerin. Wir haben sie kontaktiert bevor wir geflogen sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen ist dort Sensationell. Es ist abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Gala Abend (Türkisch, Asiatisch, italienisch , Seafood ...) Die Köche machen ihre Arbeit sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Gut , sind Kritikfähig , nehmen gern Tipps auf.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool sind sauber , werden jeden Abend sauber gemacht. Thema Liegen , leider sind manche schon um 6 Uhr aufgestanden und haben die Liegen belegt. Wir waren außerhalb von den Ferienzeiten , da kriegt man noch um 10 -11 Uhr noch Liegen

Strand

Strand ist sauber , leider finde ich es dort , dass es zu wenig Mitarbeiter eingeteilt würde (Strandbar) 3 Mitarbeiter mehr wären nicht schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation hatten immer gute Laune, begrüßt jeden der übers Weg läuft.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sancha

Hallo Liebe Sancha, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management