Keine 5 Sterne! Pool Handtücher kosten! , Safe kostet ! Vitamin Coktails am Pool kosten , 90 % Russen ! Räumlichkeiten gut.
Kein Schninkspiegel, Toilette und Dusche getrennt , Toilettentür aus Milchglas und oben offen! Bett sehr hart!
Man steht so lange am Büffet an , dass man aus Frust keine Lust und keinen Hunger mehr hat ! Statt zwei Essenszeiten zu machen um die Lage zu entspannen ist von 19 - 21.30 Uhr Kampf ! Essen aber okay!
Nicht viel Bedienung vorhanden, Kellner überfordert
Ca 45 min von Flughafen entfernt Tolle Einkaufs Möglichkeiten in der Nähe! Strand sehr schön.
Am abend keine Bedienung an der Poolbar! Veranstaltungen im openair Theater
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Bettina, Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Wir bedauern wirklich sehr,dass wir Ihren und damit unseren eigenen Ansprüchen nicht gerecht geworden sind.Vielen Dank für die offenen Worte.Nicht alle von Ihnen angesprochene Punkte,werden wir in kurzer Zeit ändern können.Wir versichern Ihnen allerdings,dass wir alle Ihre Kritikpunkte im Haus thematisieren werden und angehen werden.Gleichzeitig hoffen wir sehr,dass Sie uns bald wieder die Chance geben Sie von uns zu überzeugen.! Mit freundlichen Grüssen Ihre Terrace Elite Resort Hotelleitung