Elena (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht am Meer- trotzdem sehr gut!!!

Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen! Auch wenn es nicht an der erste Linie vom Meer sich befindet. Es gibt da alles was man wünscht!!

• Die Zimmer sind groß genug und immer sauber!! Das Hotel ist nicht neu. Klar, gibts kleineren Mängel, aber das ist nicht so wichtig. Wer Mängeln sucht, findet immer was.

• Das Essen war wunderbar!! Egal ob das Frühstück, Mittagessen oder Abendessen war. Alles sehr geschmackvoll!!! Die Getränke- kann man nicht beklagen!!! Egal was wir getrunken haben- war sehr gut!!, ob das Cocktails, Bier, oder was Hochprozentiges war!

• Gut
  • Am Ende der Season, waren manche Kellner schon ausgepauert . Meinst der altere Personal gibt viel mehr Mühe als der jüngere. Sonst, kann man nicht beklagen!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 1Std vom Flughafen entfernt. Die Ausflüge , egal wo man ist kann man immer erreichen. Manavgat- ca 20 min. Neben Hotel gibt’s ein Geschäft, wo vieles kaufen kann man. Viele andere Geschäften kann zu Fuß in 5 min erreichen. Der Strand ist mit dem Schatelbus in 2 min erreichbar. Der Schatelbus fährt jede 5-10 Minuten. Der Strand ist ein Sandstrand!!. Am Meer gibt viele Angeboten von Anbieter um noch mehr Spaß zu haben!!

Jeden Abend war irgendeine Show, oder Live Musik, oder ein Spiel. Am Meer bittet der Animationsteam auch Volleyball, Bocchia an. Am Hotel auch Darts , Wassergymnastik. Es gibt auch ein Fitnessraum. Wir haben leider nicht alles gesehen, was angeboten wird,nur das was ich geschrieben habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essen, den Getränken, den Zimmern, dem Strand und unseren Freizeitangeboten zufrieden waren. Wir haben Ihre Hinweise bezüglich der Motivation unseres Servicepersonals am Ende der Saison aufmerksam gelesen und werden diese Punkte in unsere laufenden Schulungen und Planungen einbeziehen, um unseren hohen Standard stets zu gewährleisten. Es freut uns besonders, dass Sie unser Animationsprogramm, die Shows, Live-Musik, Sportangebote und den Fitnessbereich genießen konnten. Ihre Empfehlung unseres Hotels bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team weiterhin, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Terrace Elite Resort Hotel willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Hotelmanagement