Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Oktober 2025

Ich war insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Sowohl der Komfort der Zimmer, die Vielfalt der Speisen als auch die Herzlichkeit des Personals haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Ich kann dieses Hotel jedem mit gutem Gewissen empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Hotelzimmer sind sehr geräumig, modern und werden täglich gründlich gereinigt. Dank der bequemen Betten konnte ich einen wirklich erholsamen Schlaf genießen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Vielfalt und der Geschmack der Speisen im Restaurant waren wirklich hervorragend. Zu jeder Mahlzeit gab es verschiedene Optionen, die jeden Geschmack trafen. Besonders die Desserts und frischen Früchte waren ausgezeichnet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Servicepersonal war leider etwas unaufmerksam und wirkte, als ob sie ihre Arbeit eher widerwillig verrichten würden. Das restliche Personal hingegen war sehr aufmerksam, freundlich und hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert.

Vorname:Joachim

Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung. Ihre Anmerkungen zu unserem Servicepersonal nehmen wir sehr ernst und werden die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unseren Zimmern, der Vielfalt unserer Speisen sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Es ist für uns die größte Motivation, zu Ihrem unvergesslichen Urlaub beigetragen zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment