Optimal für Familien mit Kinder (unsere 5 und 2 Jahre alt). Wasserturm für die ganz kleinen und 4 Rutschen für etwas ältere. Nicht zu großes oder zu kleines Hotel!
Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch an die Kinder wurde mit einem Saft gedacht. Die Ausstattung war total ausreichend.
Sehr gutes essen. Es gab für jeden genug Auswahl. Kein einzigen Tag trockenes Fleisch gehabt 👌 wurde immer auf Punkt zubereitet. Die Süßspeisen waren nicht zu süß, so das man gerne auch 2-3 Stücke essen konnte.
Personal war sehr höflich. Wenn man fragen hatte, wurde einem sofort weitergeholfen. Egal auf welcher Sprache.
Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm. Sehr viele Ausflug Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß oder mit dem Dolmuş sehr schnell erreichbar.
Am Pool oder auch am Strand wurden diverse Aktivitäten angeboten. Für klein und groß war immer was dabei. Der Kidsclub und die Mini Disco war für unsere Kids das Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hüseyin K |
Hallo Lieber Hüseyin, vielen Dank für İhren İnput und Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir İhnen einen gelungenen Urlaub beschert zu haben. Auch wir freuen uns Sie im naechsten Jahr wieder hier bei uns zu bewirten. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management