Es gibts nichts Negatives zu berichten.Mit neuem Management ist es noch besser geworden.Gäste sind überwiegend aus Deutschland und Holland.Im Vergleich zu den Vorjahren als Stammgast mehr Vielfalt an Gerichten.von Austern,Garnelen,Krabben,Lachs.Wir kommen wieder!!
Alles sauber,tägliche Reinigung.Kühlschrank wird täglich aufgefüllt.auf Wunsch haben wir Bettdecken bekommen anstatt dünner Laken
Viel Auswahl. Thementage.Das Zuckerfest war extraklasse.Sehr aufwendig mittags und abends gestaltet
Sehr höflich und zuvorkommend.
Etwas abseits gelegen.Aber super Busfahrt bis zum Strand.oder 10 Minuten Fußweg. Basar ist erlaufbar.Dolmus kurz vor dem Haus
Am Strand Extraanbieter.Kinderpool ist nagelneu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team