Sehr schönes sauberes Hotel. Die ersten drei Tage sehr laute Gäste haben unser Zimmer direkt über der Terrasse gehabt welches nicht zu empfehlen ist. Nach unserem Zimmer Wechsel mit Meerblick einwandfrei wunderschön keine Beanstandung. Essen sehr gut vorallem der türkische Abend ist eine Faszination mit sehr schmackhaften Gerichten. Was Unterhaltung betrifft hätte ich mehr türkisches Flair von der Animation erwartet zum Beispiel türkische Musik am Pool, müsste etwas abwechslungsreicher und für jede Nation etwas ansprechender sein. Haben sehr viele Angestellte vom Management bis zum Barkeeper kennengelernt,das Personal ist einzigartig. Wir bedanken uns beim Hotel Manager Mustafa Boğa ein toller Mensch,Abdullah Bozkurt Food Manager der alles im Auge behält,Atilla Bayazitoğlu Guest Relations Manager der Gästewünsche erfüllt und Natürlich Hakan Sancar Night Manager mit dem wir uns befreundet und viel erzählt haben danke Hakan das wir dich kennenlernen durften. Nicht zu vergessen ist Enes Okudan der Barchef und sein Team, vorallem der beste Barkeeper Ali Özkan danke Ali. Rezeptionist Adil ein wunderbarer Mensch aufmerksam und nett. Danke für eueren super Service:)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hatice und Adnan |
Hallo Liebe Adnan und Hatice Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre freundlichen Worte. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub in einer schönen Art und Weise abgeschlossen haben. wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen guten Tag. Terrace Elite Resort Management