Schöne, vielseitige Anlage mit super nettem Personal und einem sehr engagiert Entertainment-Team. Die Umgebung ist nicht zu trubelig.
Es gab ein abwechslungsreiches Essen, mit verschiedenen Themenabenden. Morgens wie abends wurden einzelne Speisen auch frisch zubereitet.
Zum Teil war es etwas schwierig mit dem Personal zu kommunizieren. Aber es waren alle sehr hilfsbereit
Der Transfer vom Flughafen dauerte knapp 50 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es allerdings nur die typischen Geschäfte und Hotels. Zum schönen Teil von Side sind es gut 20 Minuten mit dem Dolbus. Der hoteleigene Shuttle zum Strand ist super.
Der Fitnessraum könnte etwas vielseitiger ausgestattet sein. Es gibt aber einen umfänglichen, täglich wechselnden Animationsplan. Leider fehlt ein größeres Becken, wo Kinder stehen und spielen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Personals und das Engagement unseres Animationsteams zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass einige Ihrer Beobachtungen während Ihres Aufenthalts nicht direkt an uns weitergegeben wurden. Besonders Hinweise zum Kinderbecken und Fitnessbereich werden wir berücksichtigen und prüfen, wie wir diese in Zukunft verbessern können. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die angebotenen Aktivitäten genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment