Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024
***Schöner Urlaub im Terrace ***

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr geräumig. Wir haben gut geschlafen. Schöner Ausblick vom Balkon auf den Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Von Vorspeise, Buffet bis zum Nachtisch gab es genügend Auswahl. Sehr lecker alles ! Getränke haben wir uns ab und an selbst geholt.. ging schneller.. was wir jetzt aber auch nicht als schlimm empfunden haben.

• Deutschkenntnisse

Es waren alles sehr freundlich!! Gute Englischkenntnisse vorhanden.. einige sprechen auch deutsch. Service gut.. sowohl Rezeption, Strandbar, Restaurant sowie auch an der Bar.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Terrace hat einen großen Strandabschnitt. Die Strandbar kann man auch empfehlen. Kleines Buffet zur Mittagszeit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden mit stolz ihre Zufriedenheit an unseren Abteilungen weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team