Schönes Hotel mit toller Poolanlage und schönem Strandabschnitt mit Strandbar. Schmackhaftes Essen mit riesiger Auswahl. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir waren bereits 9 mal im Terrace Elite und werden wieder kommen.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es gibt einen Fernseher mit Flachbildschirm und allen deutschen Programmen. Die Dusche ist groß mit Handbrause und Regendusche.
Das Essen bietet eine große Auswahl. Einmal die Woche gibt es ein Gala-Dinner. Unter der Woche gibt es abends verschiedene Mottos. zB: Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch...
Der Service ist einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Von der Bedienung bis zum Manager sind alle hilfsbereit. Die Rezeption kümmert sich um alle Anliegen.
Die Faht vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, da wir nur faulenzen wollten. Aber es gibt ein engagiertes Animationsteam, welches durch den Tag begleitet, aber nicht aufdringlich ist. So kann man Darts, Boggia, Volleyball usw. spielen, wenn man möchte. Abends gibt es verschiedene Shows oder Live-Musik. Na ja, die Musik ist halt geschmackssache. Im Hotel gibt es auch einen Wellnessbereich mit Massage usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ralf Paul Maria |
Sehr geehrter Ralf Paul Maria, vielen Dank für Ihre schönen Worte und dafür, dass Sie zu unseren treuen Gästen im Terrace Elite Hotel gehören. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Poolbereich, der Strandabschnitt und die große Auswahl an Speisen gefallen haben. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde und bietet Ihnen eine angenehme Anreise. Unsere Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und komfortabel, mit einem Flachbildfernseher, allen deutschen Kanälen sowie einer großen Dusche mit Hand- und Regendusche. Unser Personal ist stets freundlich und hilfsbereit; von der Rezeption bis zum Management kümmert sich jeder um Ihre Anliegen. Wir bieten wöchentlich ein Gala-Dinner sowie verschiedene Themenabende (Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch usw.) an, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Unser Animationsteam sorgt tagsüber für Unterhaltung, ohne aufdringlich zu sein. Sie können gerne Darts, Boccia oder Volleyball spielen, wenn Sie möchten. Abends gibt es verschiedene Shows und Live-Musik. Außerdem steht Ihnen unser Wellnessbereich mit Massage und weiteren Anwendungen zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment