Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Bleibt der Preis angemessen, würden wir wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes Zimmer, in dem leider die Klimaanlage im April nicht funktionierte. Bei tagsüber 30 Grad war das Nachts doch sehr unangenehm. Auch auf Rückfrage an der Rezeption konnte uns nicht geholfen werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Gutes Essen, bereits in der ersten Woche nach Saisonstart. Genügend Auswahl und motiviertes wenn auch teilweise noch etwas unkoordiniertes Servicepersonal.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Fast alle (außer die Rezeption) waren freundlich und hilfsbereit.
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie im Allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses positiv bewerten. Für Ihre freundlichen Worte über unser motiviertes Restaurant-Team danken wir Ihnen sehr. Es ist schön, dass Sie deren Einsatz trotz der noch frischen Saison wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es in Ihrem Zimmer zu Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage gekommen ist. Ihr Hinweis wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um entsprechende technische Überprüfungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment