Carmen Müller (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Es ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind schön groß und liebevoll, modern eingerichtet . Das Personal ist freundlich und immer bemüht. Mein Eindruck war, dass dort ein wenig Personalmangel im Service herrscht. Dadurch war es etwas unstrukturiert.

• Sehr schöne, große modern eingerichtete Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war immer super und es gab reichlich Auswahl.

• Das Personal hat sich immer bemüht und war freundlich. Allerdings scheint es einen Mangel an Personal zu geben, hauptsächlich an den Bars und dem Speisesaal. Aber ich denke, dass man sich durchaus auch sein Getränk mal selbst holen kann.

• Der Shuttle zum Strand war super. Man hatte keine langen Wartezeiten. Es wäre aber auch kein Problem bis zum Strand zu laufen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch 400m entfernt. Perfekt, um nach dem Essen einen Verdauungsspaziergang zu machen.

• Gut

Das Animationsteam für die Freizeitaktivitäten war richtig super! Die Jungs und Mädels waren immer spitzenmäßig gelaunt und haben Stimmung gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Carmen Müller

Hallo Liebe Carmen Müller, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management