Ich denke, das Hotel ist eine Empfehlung wert. Das Essen war sehr gut, die Zimmer sauber und die Schwimmbäder großartig. In unserem Zimmer befand sich ein kaputter Föhn. Nachdem ich das Problem an der Rezeption gemeldet habe, ist der Hausmeister innerhalb von 10-15 Minuten zu uns gekommen und hat das repariert. Ich war mit zwei Kindern dort, deshalb waren mir die Attraktionen für sie besonders wichtig. Ich sehe nicht nur Vorteile, aber auch Nachteile. Ich denke, dass zwei Sachen verbessert werden können. Leider war der Miniclub nur von 10-12 Uhr und 15-17 Uhr geöffnet. Am letzten Tag unseres Urlaubs war das Wetter schlecht, sodass es für die Kinder einfach langweilig war. Der Strand ist für mich 5/10. In der Umkleidekabine hat gestunken. Viele Zigarettenkippen im Sand. Dies ist ein Fünf-Sterne-Hotel mit Privatstrand. Es wäre toll, wenn es am Strand auch Attraktionen für Kinder gäbe. Zum Beispiel Schaukeln und Rutschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ewelina |
Liebe Ewelina vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung und İhre Angaben über die einzelnen Leistungen. Wir sind sehr glücklich, dass wir İhre Erwartungen von einem gelungenen Urlaub erfüllen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserer Anlage bewirten, um İhre Erfahrungen mit uns in allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management