Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönen Hotel für Groß und Klein

Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage umgeben von verschiedenen Blumen und Palmen. Der Pool Bereich besteht aus einen Hauptpool mit kleinen buchten, einen Rutschenpool mit vier verschieden Rutschen wo groß und klein ihren Spaß haben so wie einen schönen Kinderpool mit vielen kleinen Rutschen und Spielaktionen. Der Strand ist sehr schön, durch seine größe und die reichlich Liegen , es gibt eine eigene Strandbar wo es den ganzen Tag Getränke gibt so wie Mittags ein Mittagsbuffet und Nachmittags Kuchen, Kekse, Obst und Eis. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, durch verschiedene Themenabende. Das Personal ist super freundlich kaum das man sich hingesetzt hat fragen sie was man trinken möchte nach 2 Tagen beim gleichen Kellner brauch man nichts mehr sagen sie merken sich sofort was man gerne hat. Ganz besonders Positiv aufgefallen sind uns Mirac, Apla, Tolga und Özge sie machen einen Hervorragenden Job Freundlich, Hilfsbereit und schnell dabei aber nicht aufdringlich. Auch die Manager rund um Restaurant und Kellner möchte ich ein Kompliment machen egal was für ein Anliegen man hat kann man sich jederzeit an Sie wenden. Die Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet, die Putzfeen machen täglich einen super Job. Die Rezeption ist sehr groß mit vielen Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Das Personal von der Rezeption ( Haci) hat immer ein Lächeln im Gesicht und auch immer für ein Spaß zu haben. Sollte man ein Problem haben kann man sicher immer an Sie wenden, sie kümmern sich sofort darum das Problem zu beheben. Ein großes Lob geht auch an Ünzile Sie macht einen super Job. Sie ist täglich präsent und kümmert sich sehr darum das die Urlauber sich rund um wohl fühlen. Ich hatte wunderschöne 18 Tage im Terrace Elite resort. An allen ein großes Dankeschön für ihre tolle Arbeit die sie täglich leisten.... DAUMEN HOCH...... ICH KOMME DEFENITIV WIEDER. LG TANJA

• Die Zimmer sind sehr groß und freundlich eingerichtet. Die Balkons sind auch sehr groß. Die Zimmer sind mit einem kostenlosen Safe und Minibar ( Cola, Fanta stilles und Mineralwasser sowie trinkpäckchen ausgestattet

• Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich gerade die Themenabende sind sehr schön.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit

• Ca 50 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Basar ca 7 min zu Fuß entfernt Ausflugziele kann man am Strand und auf dem Basar zu vernünftigen Preisen buchen.

Die Poolanlage ist sehr schön mit vielen Blumen und Palmen hergerichtet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team