Ruhige Lage mit eigenem Strand kein direkter Zugang Shuttlebus vom Hotel alle 10min Geräumige Zimmer Personal höflich freundlich nicht nur Stammgästen gegenüber
- ZimmergrößeSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmusch Taxi Transfer Bus von Flughafen ca.1Std
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Hans (Keci), vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Ebenso sind wir glücklich, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Themenabende im Restaurant gefallen haben und Sie die Vielfalt unserer internationalen Küche genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte über unsere ruhige Lage, die geräumigen Zimmer sowie unseren Shuttle-Service zum privaten Strand. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich bei uns jederzeit herzlich willkommen gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotelmanagement