Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Stylisches Hotel - super Preis/Leistung

Gehobenes Hotel mit legerer Atmosphäre, großer Poollandschaft, freundlichem Personal, hervorragendem Essen und Shuttleservice zum Strand.

• sehr große, helle Zimmer mit moderner Ausstattung und Balkon, teils mit Meerblick. Separates WC und große Dusche.

• Abwechslungsreiches und leckeres Buffet, Poolrestaurant mit Snacks, mittags wird am Strand das gleiche Essen serviert wie im Hotel.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, das auf alle Wünsche einging.

• Gut
  • Ca. 400 m vom Strand entfernt.Ein regelmäßiger, kostenlosen Shuttleservice zum hoteleigenen Strandabschnitt mit Liegen und Beachrestaurant. Fußläufig Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Gut

verschiedene Sportangebote, Kinderclub mit Minidisco, schöner Wellnessbereich, Abendunterhaltung tolle Poollandschaft, Rutschen und schönen Kinderpool.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team