Das Terrace Elite Resort in Side ist ein super schönes Hotel mit schöner Anlage, sehr freundlichem Personal und einer tollen Animation.
Die Zimmer sind schön groß und klimatisiert. Der Kühlschrank ist mit diversen Getränken gefüllt. Der Zimmerservice reinigt das Zimmer täglich und füllt die Getränke im Kühlschrank auf.
Das Essens-Angebot war sehr vielfältig und lecker. Jeden Abend gab es verschiedene Mottos und dementsprechende Gerichte. Das Essen wurde stets frisch und Vorort zubereitet.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anliegen werden direkt erhört und umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp eine Dreiviertel Stunde. Außer des in 500 Meter Entfernung liegenden Meeres gibt es eine Einkaufsstraße und ein sehr großes Einkaufszentrum in der Nähe.
Der Entertainment Faktor ist sehr groß. Es gibt jegliche Angebote wie zum Beispiel Dart, Wasservolleyball, diverse andere Spiele im Pool und Boccia und Beach Volleyball am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ertan Sahin |
Hallo Lieber Ertan Şahin, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Terrace Elite Resort Management