Stephan (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
super hotel zu einem top preisleistungs verhältnis

Schönes und sauberes hotel mit grosser pool anlage. Sehr zuvorkommender service und super motivierte mitarbeiter. Zu jeder mahlzeit ein buffet mit sehr grosser auswahl, wo jeder was für seinen geschmack findet. Die animation ist auch sehr nett und die bieten viele möglichkeiten über den tag. Abends sind immer sehr gute shows die zum teil von den animateuren selbst gespielt und getanzt werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit der Sauberkeit, unserer großzügigen Poolanlage als auch mit dem vielfältigen Buffetangebot zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser motiviertes Team und das Animationsprogramm. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter und Abendshows zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment