Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025Terrace Elite 🌞

Ein rundum gelungener Aufenthalt tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen und eine angenehme Atmosphäre. Ich würde jederzeit wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich haber mich sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie war vielfältig und von hoher Qualität. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Gepflegt und bot ausreichend Platz zum Entspannen und Schwimmen.

Strand

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Animation

Das Animationsteam war motiviert, unterhaltsam und hat für gute Stimmung gesorgt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel, dem Personal, dem gastronomischen Angebot und der Atmosphäre. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt und Qualität so positiv hervorgehoben haben unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um allen Geschmäckern gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Für Ihren nächsten Aufenthalt stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment