Das Terrace Elite Resort ist ein tolles sehr sauberes Hotel. Zu unserer Reisezeit waren die Nationalitäten sehr gemischt. Wenig Russen, einige Holländer und viele Deutsche Gäste.
Die Zimmer waren geräumig und sehr geschmackvoll modern eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Super war auch das die Minibar jeden Tag mit Fanta, Cola und Wasser aufgefüllt wurde. Der Wunsch statt Cola, Cola light zu bekommen war auch kein Problem. (Diabetiker)
Die Vielfalt der Speisen am Buffet war enorm. Wer dort nichts findet, dem kann man auch nicht helfen. Das Restaurant war sehr sauber und wenn etwas fehlte wurde sofort nach gelegt . Viel Spass hatten wir auch mit Murat einem Kellner der uns jeden Morgen mit einem freundlichen MOIN MOIN begrüßte. Abends wurden wir besonders zuvorkommend von Ismail bedient.
Über die Freundlichkeit der Mitarbeiter können wir in keinem Bereich etwas negatives sagen. Besonders erwähnen möchten wir Hakan, den guten" Geist" des Strandabschnittes, der immer sehr freundlich und hilfsbereit war.
Die Entfernung zum Flughafen ist mit ca. 1 Std. nicht so weit. Ein riesengroßer Basar befindet sich in Gündogdu, so daß man eigentlich nirgendwo anders hin muss. Trotzdem ist Side auch einen Ausflug wert und lässt sich für 2 Euro pro Person prima mit den immer wieder fahrenden Dolmus-Bussen erreichen ca 30 min. Der tolle Sandstrand ist zwar ca 500 m weit entfernt , kann aber alle paar min. mit einem Shuttle Bus, mit sehr netten Fahrern, erreicht werden.
Am Strand und am Pool waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Liegen wurden tatsächlich wenig reserviert. Was uns erst erschrocken hatte war das Bezahlen beim Tausch der Handtücher, aber für die Umwelt ist das eine gute Idee und wer nimmt schon für jeden Tag ein Handtuch mit ;-).
| Infos zur Reise | |
|---|---|