Ja, ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt keine direkte Strandlage, der Shuttlebus kommt aber jeder 10 Min. Ein wunderschöner langer Sandstrand macht es all das wieder gut. Ein wunderbarer Urlaub für Familien mit Kindern. ERHOLUNG PUR!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und gemütlich, wir hatten Doppelbett. Waren genug Kissen da. Haben alle gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl war groß, abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Man konnte in einem Tipbox seine Wünsche äußern im Papierform.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich, hilfsbereit und sprach teilweise deutsch. Englisch auch. Einige auch russisch
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß gewesen, Rutschenbereich war abgetrennt. Für kleinere Gästen gab es gesonderten Bereich, mit Rutschen, Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genug Liegen da, ganz gleich wann man kommt. Wurden täglich sauber gemacht, auch der Sand wurde oft von Müll frei gemacht. Super Atmosphäre, ab und zu Musik, Spiele und genug zu Essen und Trinken.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Man kann da gut relaxen. Ein sehr freundliches Personal. Kann nur weiter empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Auf den höchsten Stand. Jeden Abend ein anderes Show. Das Animationsteam spricht alle Sprachen, unterhält sich mit dem Gästen. Ein Superanimationsteam!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Helene |
Sehr geehrter Urlauber, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team