Derya (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub gerne wieder 🥰

Terrace Elite ist ein Hotel sauberes Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Die Animation bietet viel Unterhaltung für Große und Kleine. Die Teenager werden nicht vergessen. Großes Lob hierzu.

• Sauber. Tägliche Reinigung des Zimmers war gegeben. Das Familienzimmer war recht groß für eine Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Teenagern.

• Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Wir hatten die Möglichkeit jeden Tag Neues auszuprobieren. Das Essen war sehr vielseitig. Zu jeder Tageszeit gab es Möglichkeiten sich satt zu Essen. An Nachtisch und Zwischenmahlzeiten wurde auch gedacht.

• Das Personal war stets sehr nett, freundlich und zuvorkommend.

• Kleinere Geschäfte sind in der Nähe fußläufig zu erreichen oder für kleines Geld mit dem Dolmus. Reisen nach Side Manavgat Nova Mall und vieles mehr war möglich. Zum Strand fährt ein Shuttelbus und ist ca. 3Minuten entfährt.

Die Animation hat viel für Unterhaltung gesorgt. Ausgiebiges Programm für Große, Kleine und auch Teenager 👍.

Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Derya

Sehr geehrte Derya, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team