Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Toller Urlaub, immer wieder gerne

Wir waren jetzt das zweite Mal hier und waren überrascht, dass es noch besser war als das erste Mal. Viele Bereiche wurden erneuert und noch mehr Mitarbeiter sorgen für einen tollen Urlaub. Danke dafür

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind geräumig ,sauber und schön eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

.Für jeden Geschmack was dabei.Große Auswahl.Buffet sauber und schön angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In allen Bereichen alle super freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr sauber und gepflegt und überall wuseln, freundliche Mitarbeiter umher, die dafür sorgen, dass man sich wohl fühlt und erholen kann

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand ist sehr schön. Man bekommt immer eine liege und es ist nicht so überfüllt wie bei anderen Hotels. Die Strandbar ist super und für den Mittagstisch sollte jeder was für seinen Geschmack finden. Das Highlight sind die neuen Hütten, die man nur empfehlen kann. Schon ein bisschen Karibik Flair.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Toll eingerichteter Spabereich, Mitarbeiter super freundlich und kompetent. Hat uns sehr gut gefallen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wassersport am Strand sind empfehlenswert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team