Wir sind nun das 2x da gewesen. Hatten anfangs Schwierigkeiten mit dem Zimmer wegen der Klima. Aber wir haben ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Es war auch nach 3 Jahren ein super toller angenehmer Aufenthalt. Wir waren 12 Tage da. Dass Team ist der Wahnsinn, was da geleistet wird von morgens bis abends. Special Events. Dass ist unglaublich! Hochachtung davor. In der Lobby an der Bar gab unser Freund total netter Kerl! So wie mühitin im Restaurant er hat sich so Mühe gegeben vielen Dank!!!! & , hilal, devran, Emre usw. ganz toll! Ihr seid ein top Team. Wir haben uns super wohl gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Die Betten sind zwar etwas hart, aber man gewöhnt sich dran! 😄 jeden Tag wird die mini bar aufgefüllt. Fanta Cola Wasser
Was ihr leistet ist der Wahnsinn, vielen Dank.
Sehr nett hilfsbereit.
Zu Fuß keine 10 min ist ein kleiner bazar in gündogdu. Der Strand ist zu Fuß in vielleicht 10 min erreichbar oder man fährt mit einem Bus der immer hin und her fährt zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah Rokitta |
Liebe Rokitta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team