- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Schönes Hotel am falschen Fleck und mit dem falschen Personal! Ohne Trinkgeld geht nichts und das mit unverschämten Methoden und die Hotelleitung schaut trotz Beschwerden weg. (Danke Gästebetreuung, dein Job in dem Hotel ist über)
Die Zimmer und das das Hotel selbst ist echt schön, wir haben ein Familienzimmer bewohnt, was uns sehr gefallen hat.
Das Essen passte zu einem 5* Hotel leider nicht. Es gab für alle etwas aber alles sehr Ölig, mehr als wir es in der Türkei gewohnt sind (15x bereits in der Türkei gewesen) Die Abwechslung war auch nicht wirklich ersichtlich. Die Soßen und Dressing für die Salate nicht beschrieben, so war es ein Rätzel, was man sich auf den Salat gießt.
Der Service in diesem Hause war eine reine Vollkatastrophe! Ohe Trinkgeld und das im Vorfeld und immer wieder über den Zeitraum des Urlaub läuft nichts, keine Getränke und auch keine Bedingung. Auf nach Beschwerde bei der zuständigen Gästebetreuung hieß es nur, man möchte im nächsten Jahr etwas ändern!!! Hier finde ich, ein Trinkgeld gibt man gern, wenn der Service stimmt und aus freiwilligen Stücken. Ganz unangenehm wurde es, als und eine Servicedame in der Lobby Bar Getränke gebracht hat (natürlich nach dem sie Geld gefordert hat) und sagte, jedes Mal hätte sie gern für ein Tablett Getränke 5€ Trinkgeld ! Wir haben Stammgäste, (ja wirklich, Stammgäste) kennengelernt, allerdings ohne Kinder, die das Thema Trinkgeld schon von der ersten Minute an kannte und damit umzugehen wissen. man rechnet mit ca. 50€ die Woche für Service und Etage dann ist der Service Top.
Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo auf einem Acker ringsherum nichts. Es gibt Fußläufig einen sehr großen Basar wo der Käufer sich gern nach allen Regeln der Kunst bescheißen lassen kann... Tee 100 Gr. 5€ 👀 und frech werden, wenn man das dann zu teuer findet. Der Strand liegt ca. 600 Meter vom Hotel weg, was aber auch in der Hotelbeschreibung so steht.
Das Animationsteam ist eine Absolute Frechheit. Ausser bei Club Tanz hat man von den nichts mitbekommen, keine Aktivitäten wie angekündigt fanden statt, wir haben uns gefragt, was die wohl die ganze Zeit machen vom Club Tanz zu Club Tanz. Der Miniclub war besetzt mit einer jungen Lady, die mehr Themen mit Ihrem Handy hatte als mit den Minis die zu Gast waren und Unterhaltung erwarteten. Was gib es da einfacheres als ein Video anzumachen... Respekt und das in einem 5* Hotel👍👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Herzlichen Dank dass Sie sich für das Terrace Elite Hotel entschieden haben und Ihre Meinungen mit anderen Urlaubern geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserem Service überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Terrace Elite Hotel Management