Tino (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Türkeiurlaub 2022

Gut

Meine Frau war jetzt zum 5ten mal in der Türkei und ich das erste Mal. Wir hatten ein Familienzimmer. Das Hotel ist sehr schön und wir können es nur weiterempfehlen. Vor allem den Fotograf Miran und unseren Reisebegleiter Hasan sind uns in diesen 10 Tage sehr ans Herz gewachsen. Lasst euch von Miran fotografieren.

• Familienzimmer sehr praktisch angelegt aber vollkommen ausreichend. Einziger Kritikpunkt hier das Eltern Schlafzimmer ist nicht abschließbar.

• Gut
  • War sehr gut aber etwas mehr Abwechslung wäre gut gewesen.

• Alles super und es waren alle sehr bemüht.

• Vom Flughafen dauert es ca. 40 Minuten bis zum Hotel und alles andere kann man im Hotel buchen oder Umgebung.

Für uns vollkommen ausreichend aber das ist immer Ansichtssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tino

Lieber Tino, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team