Dazu möcht ich eigentlich nur eins sagen, wir sind das 9- bzw. 10-mal in diesem Hotel und das sollte aussagekräftig genug sein. Die Highlights waren für uns, das Erdbeerfest, das Straßenfest die Feuershow uvm. Es gab wirklich jeden Tag ein anderes Event. Liebes Terrace Elite Team Hiermit möchten wir uns für einen besonders schönen Urlaub bei euch bedanken. Wir haben uns wie immer sehr wohl bei euch gefühlt und werden auch noch weitere Jahre zu den Gästen des Terrace Elite gehören. Leider war dieser Urlaub recht kurz, aber dafür wird er im September wieder länger. Das Hotel hat sich immer weiter verbessert so dass es für uns eigentlich keine Frage ist wieder zu kommen. Liebe Grüße Kerstin & Achim
Was soll ich sagen, die Zimmer sind sehr Groß und modern eingerichtet und werden jeden Tag wirklich gut gereinigt. Manche Gäste stört es, dass die Toilettentür nicht bis ganz nach oben reicht, was für uns aber absolut kein Problem darstellt. Zudem gibt es im Zimmer eine Minibar die jeden Tag neu mit Softgetränken und Wasser neu befüllt wird.
Das Essen ist einfach der Wahnsinn, super lecker und sehr abwechslungsreich so das für jeden etwas dabei sein sollte. Das ganze Küchenpersonal muss mal gelobt werden, da sie sich sehr viel Mühe damit geben. Besonderen Dank an Eser. Ich kann eine Bewertung nicht verstehen wo Metin der Restauranleiter das Personal rumkommandieren soll, er ist immer gut gelaunt und hilft selber mit wenn es mal eng wird. Danke Metin.
Da wir schon das 9. bzw. 10 mal in diesem Hotel waren, kann ich nur positiv über den Service sprechen. Egal ob im Restaurant, an der Poolbar, oder sonst irgendwo im Hotel wird man von morgens bis zum Abend immer freundlich und sehr nett bedient. Danke an Sultan-Tolga-Deniz-Alper und viele mehr.
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 50 min. Das Hotel liegt ca. 600m vom Strand entfernt, was aber kein Problem darstellt, da man jederzeit den kostenlosen Shuttle der im Abstand von ca. 10min. hin und her fährt nutzen kann. Der Große Bazar ist in ca.10 min zu Fuß erreichbar.
Dazu kann ich leider wenig sagen da ich das Sportangebot nicht genutzt habe (was meine Waage zu Hause aber bestätigt hat.) Der sehr große Pool und die Poolanlage selber machen einen hervorragenden Eindruck. Für die Kidis ist der Kinderpool auch neu gestaltet worden,und das auch gut weil er immer sehr gut besucht war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Kerstin und Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team