Nettes ,auch deutsch sprachiges Personal. Hier ist haci Özeil hervor zu heben,der immer nützliche Tipps für uns parat hatte. Das Team von der Rezeption ist auf alle Wünsche eingegangen.Großzügige Zimmer.Die Reinigungsfeen hatten immer ein Lächeln für uns übrig.Alles in Allem ein Urlaub bei Freunden.
Große Zimmer mit Regendusche und separatem WC. Sehr gute Matratzen. Balkon vorhanden.
Reichhaltiges Büffet.Frisch zubereitete Speisen. Vegetarische Angebote.Dort ist für jeden etwas dabei.Wer etwas vermisst,dem ist nicht mehr zu helfen.
Freundliches sachkundiges Rezeptionspersonal. Auch deutschsprachig. Alle Wünsche werden bearbeitet und erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Flughafentransfer nur eine Stunde.Dolmus in alle Richtungen am Hotel um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team