Lisa-Marie (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit dem perfekten Unterhaltungsprogramm

Wir waren im Hotel für unseren Sommerurlaub und hatten eine schöne Zeit hier. Die Zimmer, das Essen und die Anlage war sehr schön. Durch das Animations Team hatte man den ganzen Tag über immer Unterhaltung. Hier fühlt man sich als wäre man mit einer großen Familie zusammen.

• Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Hier kann man sich nach einem Actionreichen Tag gut erholen.

• Es gab immer eine große Auswahl an Gerichten, sodass jeder zufrieden zu stellen ist.

• Die Angestellten sind alle sehr nett und kümmern sich immer um das Wohl der Gäste.

• Der Hoteleigeme Strand ist sehr schön und wird den ganzen Tag im 10 Minuten Takt mit einem Bus angefahren. Eine kleine Shoppingpassage ist zu Fuß zu erreichen.

Durch das Animationsteam werden einem über den Tag viele Angebote zur Freizeitbeschäftigung angeboten wie Tischtennis Turniere, Wasserball, Tanzkurse und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lisa-Marie

Sehr geehrte Lisa-Marie, vielen Dank, dass Sie Ihre freundlichen und ausführlichen Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Zimmern, mit unserem Essen und dank unseres Animationsteams genießen konnten. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment