Ein schönes Hotel wo das preis Leistung Verhältnis stimmt. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet
Sauber groß und sehr schön eingerichtet
Das Essen war ok und schmackhaft. Man wird immer gut satt. Wenn man natürlich 10 verschiedene Nudelsorten oder 8 verschiedene Varianten von allem haben möchte sucht man das dort vergebens. Aber je größer die Auswahl desto schwerer die Entscheidung 😉😂
Könnte etwas besser sein aber so ist es auch völlig ausreichend.
Liegt an der äußeren Grenze von Gündogdu. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Dolmus fährt direkt vor der Haustür ab und es gibt einen Shuttle zum Strand
- Wellness
- Sport
Wir haben ausgiebig den Spa Bereich getestet und waren extrem zufrieden. Der Spachef ist freundlich und nicht aufdringlich. Hilft wo er kann. Seine Mannschaft versteht ihr Handwerk. Ohne das wir die Krankengeschichte erzählt haben. Wussten sie was los ist und konnten perfekt uns massieren. Wer den Spa nicht nutzt der verpasst etwas sehr gutes. Hamam ist einfach ein Muss
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tina |
Hallo Liebe/r Tiac vielen Dank für İhren İnput und Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir İhnen einen gelungenen Urlaub beschert zu haben. Auch wir freuen uns Sie im naechsten Jahr wieder hier bei uns zu bewirten. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management