Sehr schönes familiäres Hotel mit einer wunderschönen großen Palmen Pool Anlage und jederzeit zu empfehlen. Wir sind bereits zum 5. Mal im Terrace Elite Hotel . Man fühlt sich sofort willkommen. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal. Sehr gutes professionelles Foto Team vor Ort im Hotel👍👍Bestes Animationsteam.
Die Zimmer sind modern ausgestattet , groß und sauber. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker , reichlich, immer frisch und sehr abwechslungsreich.
Der Service ist sehr gut , das Personal geht sofort auf Fragen und Wünsche ein.
Das Hotel befindet sich im schönen ruhigeren Ort Gündogdu. Einkaufs und Shopping Möglichkeiten sind in der Nähe. Zum Strand fährt ein Shuttlebus, ca 400 m vom Strand entfernt.
Bestes Animationsteam immer gut gelaunt, am Strand gibt es viele Wasser Freizeit Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Hotel