Das Hotel hat eine schöne Lage zwar nicht direkt am Strand aber es ist dadurch nicht von anderen Hotels eingebaut. Desweiteren hat das Hotel eine mega schöne Poolanlage und ist recht großzügige Einrichtung.
Die Zimmer sind wirklich groß, geräumig und immer super sauber. Das Reinigungspersonal achtet wirklich auf jedes Detail damit es dem Gast an nichts fehlt.
Das Essen war in diesem Jahr besonders gut. Ein großes Lob an das gesamte Küchenpersonal. Neu ist auch gewesen das jedes Abendessen unter einem anderen Motto stand. Dadurch war das Essen sehr abwechslungsreich, heiß und wirklich lecker. Vielen lieben Dank für die tollen geschmacklichen Erlebnisse.
Das gesamte Personal ist wirklich super nett, gute deutsche Sprachkenntnisse und immer ein Lächeln für die Gäste.
Schöne ruhige Lage mit ruhiger Umgebung. Die Entfernung zum Flughafen sind nur 45 min also optimal.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team