Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholungstäter im Terrace Elite Resort.

Gut

Wiederholungstäter Wir waren bis jetzt über 20 mal in diesem Hotel,und warscheinlich auch nicht das letzte mal. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die neue Poolbar ist jetzt ein Stück nach hinten versetzt worden,so das man jetzt viel mehr Platz hat. Auch sehr gelungen finde ich das die Snackbar jetzt komplett überdacht ist so das mann ein bischen geschützt ist von der Prallen Sonne. Es gibt um den Poolbereich neue liegen,was auch nach all den Jahren Zeit wurde. Das Essen hat sich meiner Meinung nach auch verbessert,obwohl ich sagen muss das es mir immer geschmeckt hat und die Auswahl einfach riesig ist. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt so das man sich auch wohl fühlt. Wie gesagt wir würden immer wieder dieses Hotel wählen,da wir uns dort sehr wohl fühlen und es für uns schon ein 2 Zuhause ist. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ünzile die wirklich alles versucht und macht wenn man mal was auf dem Herzen hat. Besonderen dank gilt den Leuten vom Service Team die sich wirklich alle mühe geben um die Gäste zufrieden zu stellen. An dieser Stelle danke an Mehmet,Mehmet Can,und Ayhan von der Poolbar. Beim Essen an der Snackbar muss ich 2 Namen hervor heben weil sie Ihren Job einfach Leben und lieben. Danke an Nursel,und Ramazan. Wir hoffen das wir uns das Hotel weiter leisten können,da es im moment doch recht teuer geworden ist, und die Reiseveranstallter sich die Taschen voll machen.

• Schön eingerichtet und gross.

• Wer hier nichts findet,der möchte nichts finden. Essen sehr lecker und viel auswahl.

• Das Service Personal wurde gefühlt zu 90% ausgetausch,aber alle geben sich sehr viel Mühe.

• Gut
  • Etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig. Zum Strand fährt alle 5 min.der Hauseigene Shuttle Bus.

• Gut

Der Pool ist schon ein highlight. Das Animationsteam gibt ihr bestes. Wasserspiele,Wasserball Wasserburg usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Achim, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team