Carmen & Boris (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter

Unsere 10 Tage im Terrace waren die schönste 10Tage Alles war perfekt vom Frühstück bis zum Abendessen Das Manager Team bis zur Putzfrau immer freundlich hilfsbereit Rundum war alles perfekt auch das Zimmer Pollanlage Strand sauber wer hier was zu mägern hat verstehen wir absolut nicht Textilien:Sehr freundlich preisleistung wie auf dem Basar und Qualität viel besser als auf dem Basar Friseur:Geht bevor ihr in Urlaub fliegt nicht in Deutschland sondern dort hin Von Haare schneiden Maniküre oder Pediküre alles bestens

• Immer sehr sauber und jeden Tag etwas neues gefalltet Das Bad sehr sauber Wir haben nichts zu bemängeln

• Geschmacklich hervorragend Soviel Auswahl von Vorspeise bis zum Dessert und für jeden etwas dabei Und jeden Tag etwas anderes und warm sogar heiß das Essen Zum Personal im Service Abends(Essen)klar wollen sie Kunden haben und dafür etwas kleines für ihre Tasche aber einer ist uns sehr gemein aufgefallen und zwar Hassan gegenüber seinen jüngeren Kollegen fanden wir nicht gut aber wie in deutschland das gibt es überall

• Gut
  • Sehr freundlich hilfsbereit Service am Pool als auch am Strand Was mir aufgefallen ist das am Strand ein etwas älterer Mann arbeitet bei so einer Hitze und die jungen im Restaurant oben Aber ich glaube er hatte seinen Spaß er war sehr unterhaltsam

• Eine sehr schöne Lage ja man muss mit dem Bus zum Strand aber das sind noch keine 5min Basar ist gut zu Fuß zu erreichen noch keine 10min

• Gut

Das Animation Team nicht aufdringlich haben gefragt ob du mitmachst bei Nein ok Das Abendprogramm war sehr gut was super war,war die Abenshow Comedy ich könnte vor lauter Tränen reichem lachen leider das Video nicht fertig drehen es war mega Animation Team macht weiter so ihr seit spitze

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Carmen & Boris

Liebe Carmen & Boris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team