Ich war jetzt schon mehrmals im Terrace Elite Resort in Side - Gündogdu, und ich/wir werden auf jeden Fall wieder da unseren Urlaub verbringen! Nächstes Jahr definitiv unsere Flitterwochen🥰 Das Personal ist sehr freundlich und geht auch gerne auf die Wünsche der Gäste ein.🥳🍹 Als mittlerweile Stammkunde lassen sich sicher auch etwas einfallen 🤗 Die Massage kann ich auch sehr empfehlen 🥰 Die Zimmer sind super und sauber 👍🏾 Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr 🥰🤗🥰
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, Die Betten sind etwas hart, aber auf Nachfrage kann man sich ein Topper bestellen. Auch für Gäste mit kleinen Kindern gibt es Reisebetten.
Das Essen ist sehr abwechslungs reich, Man kann sich ja durch probieren... Wer da nichts findet, ist selbst schuld 😅 Keine Angst vor den Eiswürfeln die sind nicht aus dem Wasserhahn 👍🏾
Das Personal ist sehr fix und freundlich und versuchen zu ermöglichen was geht. Und mal ganz ehrlich, ein bisschen Trinkgeld hat noch keinem weh getan!😉
Zum Strand und zurück fährt in regelmäßigen Abständen ein Shuttle Bus, Aber auch zu Fuß kein Problem. Am Strand wird auch Parasailing, Speedboot Tour, Jetski, Sofa fahren und vieles mehr angeboten. Zum Markt außerhalb ist problemlos zu Fuß erreichbar, Touren werden auch angeboten, wo man direkt am Hotel abgeholt werden kann.
Geboten wird vieles, von Wassersport bis Ausflüge ins Land
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team