Ute
Verreist als Freunde • August 2024
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel

Das Hotel ist sehr schön wir füllen uns hier sehr wohl. Wir waren jetzt zum 3 mal da. Und kommen auch immer wieder gerne dort hin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind immer sauber. Sehr geraümig mit Balkon mit Blick zum Pool und seitlichen Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war reichlich und abwechslungsreich. Wenn jemand allergien hat kann man bescheid geben und das Personal hilft dabei was man essen kann. Vom Frühstück bis zum Abendessen war immer was dabei. Wer hier nix findet ist selber schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Animation

Wir waren mal in Manavgat beim Basar oder halt beim Basar der nur 10 Minuten vom Hotel entfernt ist.

Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug. Auch wenn die Spiele im Wasser statt finden kann man immer noch Schwimmen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war super. Es wird sehr viel angeboten . Die Leute sind immer gut gelaunt und freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team