Sandy (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Sind das 11te mal hier,es ist immer sehr schön hier,Anlage ist top.Essen ist dieses Jahr sehr gut.Aniamtion wie jedes Jahr klasse!Personal ist freundlich.

• Wie jedes Jahr haben wir ein wunderschönes Zimmer bekommen.

• Das Essen ist abwechsellungsreich und geschmacklich ist es ebenfalls sehr gut!

• Das Personal ist freundlich,immer zur Stelle wenn was ist.

• Alles super,nicht weit vom Strand und Anlage ist sehr schön

Es werden viele Aktivitäten Angeboten,es ist also für jeden was dabei.Die Animation ist dieses Jahr auch sehr gut sie sind alle freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, Es ist uns eine große Freude und Ehre, dass Sie uns bereits zum 11. Mal besucht haben und sich jedes Jahr bei uns so wohlfühlen. Zu hören, dass Sie mit der Anlage, den komfortablen Zimmern, der Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden sind, erfüllt uns mit großem Stolz. Besonders freut uns, dass unser Animationsteam auch in diesem Jahr mit Freundlichkeit und Zurückhaltung zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Ihr wertvolles Feedback motiviert uns sehr und hilft uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Terrace Elite Resort Hotel Managment