Ute (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum zweitenmal da und kommen gerne wiede

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, Man wird freundlich empfangen vorallem ist es auch sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich.

• Zimmer sind sehr schön ausgestattet. In den Betten schläft man sehr gut. Kühlschränke wurden jeden tag neu bestückt mit Getränke.

• Gut
  • Essen war immer reichlich für jedem was dabei. Da viele neue Kellner im Hotel sind muss sich das Team erstmal einspielen. Ansonsten war die Atmosphäre gut.

• Service war sehr schnell zur stelle wenn man fragen hatte oder im Zimmer was nicht in Ordnung war.

• Vom Flughafen Antaly ungefähr 45-50 Minuten Fahrzeit mit dem Bus. Gran canon ist zu entpfehlen als Ausflugsziel. Vom Hotel aus ist man 10 Minuten beim Basar zum shoppen.

• Gut

Die Animation war letztes Jahr besser. Dieses Jahr war sie nicht so toll. Die Minidisco könnte früher beginnen ich finde 21 Uhr ist zu spät. Die Poolanlage ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ute

Hallao Lieber Ute, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung und İhre Angaben über die einzelnen Leistungen. Wir sind sehr glücklich, dass wir İhre Erwartungen von einem gelungenen Urlaub erfüllen konnten. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserer Anlage bewirten, um İhre Erfahrungen mit uns in allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Terrace Elite Resort Management