Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber gehalten. Die Poolanlage ist sehr schön. Man fühlt sich eigentlich in jedem bereich sehr wohl.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet man hat dort sehr viel platz. Es ist alles sehr schön sauber. Es wird jeden Tag gereinigt Handtücher gewechselt Kühlschrankschrank aufgefühlt. Und vom Balkon aus hat man auch einen sehr schönen Ausblick.
Essen war immer super vom Frühstück bis zum Abendessen es hat alles immer super geschmeckt. Und die Atmosphäre beim essen war auch sehr schön.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich immer hilfsberreit und zu vorkommen. Wenn was nicht in ordnung war wurde es direkt beseitig.
Man kann dort sehr viel spazieren gehen.Vom Hotel geht man 10 Minuten zum Meer oder fährt mit dem Schattelbus alle 5 Minuten. Es werden auch touren angeboten die man machen kann. Und zum bummeln laüft man 10 Minuten in die City dort findet man alles.
Am Pool durch die Animation wurde viel angeboten. Ob es Wasserball,Vollyball,Wassergymnastik und noch vieles mehrwaren. Bie Animatorewaren alle sehr freundlich und nett. Man konnte mit ihnen sehr viel spass haben. Vor allem Totti war sehr lustig beim Darten wir hatten sehr viel spass mit ihm . Die Kinder kommen bei der Animation auch nicht zu kurz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ute Enst |
Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir verbessern uns von Tag zu Tag, und wir möchten, dass unsere Gäste wiederkommen, um das zu erleben. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Hotel Team