Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann dies weiterhin sehr empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeden zweiten Abend wird sich sehr viel Mühe für einen Themenabend gegeben! Die Animation war top, auch für Kinder ist ein sehr großes Programm vorhanden. Die Kellner waren stets freundlich, obwohl das Hotel ausgebucht war und sie demnach viel zu tun hatten. Der Strandabschnitt wurde jeden Abend gesäubert und die Toiletten sowie duschen täglich mehrmals gereinigt. Auch die Toiletten am Pool wurden in sehr regelmäßigen Abständen gereinigt. Gleiches gilt für das Zimmer und andere öffentliche Bereiche, alles total sauber. Fußläufig sind ein paar Geschäfte zu erreichen, man kann aber auch mit dem Bus in andere Orte fahren und dort shoppen gehen. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Hallo Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service Leistungen und unserem Team zufrieden sind. Sehr gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus wilkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Terrace Elite Resort Management