Der erste Eindruck ist sehr gut, die Rezeption ist immer besetzt und wir wurden freundlich Empfangen. Alles ist sehr sauber und auf uns wurde sofort eingegangen. Wir fühlten uns sofort willkommen.Der Poolbereich ist großzügig und mit genügend Liegen ausgestattet. Das Riverarestaurant ist sehr,sehr gut. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas leckeres zu Essen. Das gesamte Ambiente ist sehr schön, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Strandbereich ist schön gelegen und großzügig gestaltet. Es gibt genügend Sonnen und Schattenplätze am Strand. Auch hier wird sehr auf Sauberkeit wertgelegt. Wir bedanken uns bei Arif Aksu und in der Hamam bei Yildiz.
Die Zimmer sind immer im perfekten Zustand. Das Zimmerpersonal arbeitet sehr gut
Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen.
Die Lage ist sehr gut gewählt. Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde entfernt, gut zu erreichen, der Strand wird mit Hoteleigenen Bussen kostenlos alle 10 Minuten angefahren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, Zuerst möchten wir uns Bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir werden ihr Zufriedenheit mit freude weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Terrace Elite Resort Team