Daniela Marion (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel - Lage top - leider dreckig

Schlecht

Schön gelegenes Hotel in Nähe Metro und Montmatre. Pingelig darf man jedoch nicht sein - die Sauberkeit lässt in den meisten Bereichen SEHR zu wünschen übrig. Die freundlichen und bemühten Mitarbeiter können die Schwächen leider nicht ausgleichen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer mit Blick auf den Eiffelturm hat uns im ersten Moment sehr gut gefallen. Leider fehlte beim Einzug das Extrabett (das Housekeeping hatte "vergessen" es aufzustellen) und wir mussten 45 Minuten in der Lobby warten bis das Bett ins Zimmer gebracht wurde. Die Dusche im Bad war stark verkalkt und der Boden im gesamten Zimmer - vor allem im Bad und der Toilette war einfach nur dreckig! Wir hatten nicht das Gefühl, dass der Boden während unseres Aufenthalts gereinigt worden wäre und nachdem wir den Wischmopp der Putzfrau gesehen haben waren wir fast froh darüber. Was die Sauberkeit angeht ist noch viel Platz nach oben!!!

• Standard Frühstück ohne besondere Tops oder Flops. Die Atmosphäre und der Blick wären eigentlich sehr sehr schön, aber die Fenster sind so dreckig... Die Tische, die direkt an den Fensterscheiben stehen begünstigen leider, dass Marmelade, Kaffee und alles andere an den Scheiben klebt. Zudem waren alle Scheiben übersäht von Fingertapsern und manch einer hat sich wohl auch die Nase und Stirn an der Scheibe platt gedrückt. Und keiner macht es sauber!

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich und bemüht. Positiv ist die Restaurantempfehlung anzumerken. Nach dem Fehler mit dem Extrabett bei Bezug unseres Zimmers wurde uns angeboten auf der Dachterasse zu warten bis das Bett aufgestellt wird, was uns dann aber nach Rücksprache mit einer anderen Mitarbeiterin (Vorgesetzten?) wieder verwehrt wurde. So saßen wir 45 Minuten in der Lobby und warteten... Der Gutschein für ein Getränk auf der Terasse konnte das leider auch nicht entschädigen. Am Tag unserer Ankunft war eine Veranstaltung und die Bar auf der Terasse schloss um 17 Uhr für die Vorbereitungen. Bereits um 16.15 Uhr wurden wir nicht mehr bedient. Was sehr ärgerlich war, denn eigentlich wären wir schon wesentlich früher da gewesen, hätten wir nicht ewig in der Lobby wegen dem vergessenen Bett warten müssen.

• Sehr schön gelegen mit Blick auf den Eiffelturm und über Paris. Nah zur Metrostation und Bushaltestelle. Sehr gute Bistros und Restaurants in direkter Nachbarschaft.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife