Top Lage direkt am See! Gepflegte Anlage. Ruhig. Mobilhome: zweckmäßig eingerichtet. Die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein, über Auflagen für das Gartenmöbel hätte ich mich auch gefreut und die Matrazen im Bett könnten bequemer sein. Ärgerlich war, dass die Mobilhomes kurz nach unserer Ankunft abgekärchert wurden, die Kinder wollten Mittagsschlaf nach der langen Autofahrt machen, doch das war unmöglich. Die Häuser müssen meiner Ansicht nach vor Ankunft der Gäste fertig sein.
Eng, nur das notwendigste ist vorhanden, als Familie ist es schon schwierig die Sachen für einen 14-tägigen Urlaub unterzubringen. Aber das weiß man, wenn man ein Mobilhome bucht. Bei schönem Wetter ist das gar kein Problem, da ist man nur draußen, aber hat man einige Tage Regenwetter wird es schwierig. Platz zum Sachen trocknen gibt es keinen.
Teuer. Wenig regionale Speisen.
Die Rezeption war immer geöffnet, bei Problemen gab es sofort Hilfe.
Unendlich viele Ausflugsziele in der Umgebung. Mit der Kärnten Card hat man oft freien Eintritt.
Bei uns gab es auf dem Campingplatz keine Animation. Ich habe nichts vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Maria |
Liebe Frau Maria, danke für Ihre gute Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran. Liebe Grüße vom Ossiacher See, Ihre Familie Martinz