WLAN sehr schlecht, die Lage der Mobilhomes sehr beengt und am weitesten vom See entfern. Keine Empfangsunterlagen / Informationen bei Anreise. 2* Schmutzige Bettwäsche trotz Tausch. Beengte Parkplatzmöglichkeiten, unklar wo der Parkplatz für das Mobilhome ist. Keine Erklärung / Hinweis bei Anreise. Sehr laute holländische Nachbarn, Nachtruhe wird selten eingehalten, keiner schaut danach. Der Strand ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Bei Rückfragen / Beschwerden wird nicht geholfen, eher unfreundliches Verhalten dem Gast gegenüber. Das Einzig Positive ist die Lage des Platzes am See, das Restaurant und Shop. Urlaub mit Wohnmobil / Zelt / Wohnwagen bessere oder schönere Lage zum See möglich.
Mobilhome spartanisch einerichtet, keine Klima, kein TV, sehr beengt. Für 6 Personen ausgerichtet, max 3 Erwachsene.
Service super, Preis-Leistung ok, frische Speisen, kein TK.
Sehr schlecht, keine Abhilfe bei Anfragen
Ausflugsziele in der Nähe, nur leider alles selber in Erfahrung bringen. Keine Veranstaltungshinweise vom z.B. Nachbarort.
Aushang mit Angeboten hängt am Brett.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, danke für Ihre Bewertung, welche ja nun schon geraume Zeit zurück liegt. Sie können versichert sein, dass wir an uns gearbeitet haben und vieles verbessert haben. Liebe Grüße aus Ossiach, Familie Martinz P.S. Vielleicht sehen wir uns ja wieder!