Günter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Fur unseren Kurztrip war dieses Hotel Klasse

Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr Sauber. Zimmer sind mit Frühstück oder Halbpension zu buchen. Gäste sind recht international gewesen zu unserem Zeitpunkt. Im gesamten wirkt das Hotel etwas altmodisch, was dem Charme allerdings keinen Abbruch tut. Für den Tourismusbereich Bodensee angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.

• Gut
  • Großzügiges Doppelzimmer, sehr sauber. Bad modern und ebenfalls sehr sauber. TV vorhanden. Wirkt etwas altmodisch. Sehr gute Matratzen. Zimmer mit Balkon und klasse Sicht auf den Bodensee. Balkon mit Liegstühle und Tisch und normale Stühle, Alles mit Polster. Sonnenmarkise vorhanden.

• Das Hotel hat ein Restaurant im klassischen Stil. Die Küche ist hervorragend. Die Kellner sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Zum Beispiel wurden die Beilagen (Kartoffeln) zum Gericht wieder mitgenommen und warmgehalten und auf Wunsch bzw. automatisch und das zum richtigen Zeitpunkt wieder serviert. Klasse. Die Preise sind angemessen. Alles sehr sauber und gut organisiert.

• Freundliches Personal. Leider liegen im Hotelzimmer keine Informationen über Hotel und Umgebung aus. Auch mußten wir an der Rezeption nachfragen um weitere Informationen, wie Frühstückszeiten und Speiseräume, zu bekommen.

• Herrliche und ruhige Lage am Ortsrand von Meersburg und oberhalb der Seepromenade. ca. 10 Gehminuten zum schwäbischen Meer und zur Ortsmitte mit wunderschöner Altstadt und schönen Hafen. Unser Doppelzimmer hatte herrlichen Blick auf den Bodensee. Im Hafen fahren die Linienschiffe nach Konstanz, Bregenz und Friedrichshafen. Schnell-Fährschiffe verbinden Meersburg mit Konstanz. Direkte Schiffsverbindung auf die Insel Mainau. Ca. 15 Autominuten nach Salem mit Schloss und Affenberg.

• Gut

• Geschäftsreise

Freizeitangebote sind nur außerhalb aber in Fußnähe zu bekommen. Frei/Hallenbad unterhalb des Hotels. Strand bzw. Ufer ebenfalls unterhalb. Bootsverleih ca. 10 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009