Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Nettes, etwas älteres Äußeres. Sobald jedoch die Tür aufgeht - Toll. Im gesamten Eingangs-/Flurbereich liegt dunkelbauer Teppich. Egal zu welcher Tages oder Nachtzeit - es war kein Staubkorn etc. zu sehen. Sehr sauber und ansprechend.

• Unser Zimmer war zwar nicht das Größte, hatte jedoch ein tolle Terrasse die mit 1 Bank, 2 Sonnenliegen, 2 Stühlen und einer Bank ausgestattet war. Die Auflagen waren fast neu. Das Bad war renoviert, sehr geräumig und hatte ein Fenster! Die Zimmerausstattung ist zwar nicht mehr die jüngste aber sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr bequem.

• Im hauseigenen Restaurant bleibt kein Wunsch unerfüllt! Lecker! Lecker! Lecker!

• Das Personal (ich hasse dieses Wort) begegnete uns mit ehrlicher Freundlichkeit. Wenn man beim Frühstück einen Sonderwunsch geäußert hatte (wie z.B. Süßstoff etc) stand am nächsten Morgen schon alles bereit. Unser Zimmer war immer supersauber. Ein großes Lob an alle!!!!

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Bis zum Stadtkern sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Da der Bootsanleger auch nicht weiter entfernt ist kann man bequem alle Ausflugsziele erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für die gute Bewertung. Ich weiß es gibt noch viel anzupacken aber ein bischen Stolz macht Ihre Bewertung unser Team und mich schon.