Yvonne (61-65)
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Terrassenhotel mit Wermutstropfen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war das 1. Mal indem schönen familiär geführten Hotel.Es hat eine traumhafte Lage!!!! Ein Ausblick zum Dahinschmelzen.Bis zum letzten Tag war alles perfekt. Am Abend vor meiner Abreise,( um 21.30 Uhr) habe ich bezahlt und bestellte an der Rezeption ein Lunchpaket, weil ich das Hotel am nächsten Morgen um 7.30 Uhr verlassen musste. Frühstück gab es erst an 7.30 Uhr. Mein Fernbus wartet ja nicht. Um 7.10.Uhr , ging ich runter in die Küche und wollte mein Lunchpaket abholen. Die Bestellung lag da, war aber nicht bearbeitet worden. Statt dessen wurde mir sehr unfreundlich gesagt, dass sie jetzt dafür jetzt keine Zeit hätte.Sie muss sich jetzt um das normale Frühstück kümmern, ich hätte das eher anmelden müssen.War ich etwa kein normaler Hotelgast mehr???? Ich war enttäuscht, dass ich das Hotel hungrig und durstig verlassen musste- das habe ich , ehe ich ging, dann auch an der Rezeption gesagt. Die Dame , wusste nichts von der Sache,......sagte mir dann , dass ich jetzt frühstücken könnte- 7.30 Uhr. SEHR SCHADE!!!!!! Das gibt einen Minuspunkt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut